首页>资讯中心> 企业动态 >风帆与京东签署战略合作协议

风帆与京东签署战略合作协议
时间:2017-9-6    来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员苏兰生、李益民记者徐华)8月23日,风帆有限责任公司与京东集团在保定签署战略合作协议。根据协议,双方将在提升消费者购物体验、促进品牌提升、新产品上线、O2O等多个方面展开深度合作。在全国200多个城市,风帆有限责任公司将为在京东平台购买“风帆”蓄电池的消费者提供送达安装服务。

据介绍,风帆有限责任公司是全国领先的蓄电池生产企业,它的产品在国内汽车起动电池市场占有率达22%以上,并出口30多个国家和地区。目前,消费者在京东平台已能购买到“风帆”蓄电池全系列产品。风帆有限责任公司将依托全国600余家一级服务商及上千家服务门店,为在京东购买“风帆”产品的消费者提供快捷的蓄电池安装、检测服务,并提供后期的蓄电池解决方案。在北京、上海等15个城市的消费者,能享受到45分钟送达安装服务。