首页>资讯中心> 通知公告 >保定市科技局关于征集科技成果评价机构的通知

保定市科技局关于征集科技成果评价机构的通知
时间:2017-7-24    来源:

关于征集科技成果评价机构的通知
 

各有关单位:
  

  为进一步规范科技成果评价和在线登记工作,根据《科技部关于对部分规章和文件予以废止的决定》(科学技术部令第17号)和《关于进一步规范科技成果登记工作有关事项的函》(冀科成转函[2017]2号)有关要求,经研究决定公开征集科技成果评价机构,现就有关事项通知如下。
  

  一、申报条件
  

  申报科技成果评价机构需具备以下条件:
 

  (一)在保定市辖区内有2年以上社团法人、事业法人或企业法人的资格且具有良好评价信誉;
  

  (二)拥有5名以上具备熟悉科技成果管理政策法规知识、从事科技成果管理及成果评价相关经验的工作人员;
  

  (三)申报机构应具有开展科技成果评价工作和培训的场地,具有相应专业领域的科技成果评价专家库。
  

  (四)申报机构应具备比较完善的成果评价管理制度及相关规范,具有从事科技成果管理的工作经验。
  

  二、申报材料
  

  (一)科技成果评价机构申请;
 

  (二)机构简介;
 

  (三)评价机构法人证书;
  

  (四)评价机构备案信息表(见附件);
  

  (五)评价机构从事科技成果评价的相关规章制度;
  

  (六)从事科技成果评价的相关人员资质或培训证明;
 

  (七)从事科技成果评价能力的业绩材料证明;
  

  (八)已经进行过评价项目的评价报告样例(参照国家科技成果评价试点办法,评价报告应当格式规范、指标科学、结论客观);
  

  (九)其它材料。
  

  三、其它事项
  

  (一)请各有关符合条件的单位提出申请,申请材料需单位法人签字,并加盖申报单位公章。申报材料以A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册。一式六份,于2017年8月5日前报送至市科学技术和知识产权局科技成果与技术市场管理处(市人才大厦1407室)。
  

  经备案的科技成果评价机构应遵照有关规定和要求开展科技成果评价业务,并接受市科技局监督考核管理。未按上述规定要求自行开展的科技成果评价业务,或未经备案的科技成果评价机构开展的评价业务,市科技局不予备案和监督,并不予推荐参加保定市科学技术奖励评审工作。
 
  联系人:张新民    电话:3312063    传真:3312077
 
                      
 

 
                                         保定市科学技术和知识产权局
                                                2017年7月12日