首页>资讯中心> 企业动态 >英利亮相北美规模最大太阳能光伏展会

英利亮相北美规模最大太阳能光伏展会
时间:2017-9-14    来源:索比光伏网

9月11日-13日,2017年美国国际太阳能展览会在拉斯维加斯隆重举办,英利绿色能源控股有限公司(以下简称“英利”)作为参展商应邀参加。该展会是北美地区规模最大、最具影响力的太阳能贸易展会。


根据美国市场对组件高功率及外观等方面的需求情况,英利此次携“熊猫”双面发电72片有框组件、“熊猫”双面发电60片无框组件、P型单晶72片组件和P型单晶60片黑边框黑背板组件参展,展台面积为54平米。“‘熊猫’双玻组件的功率和收益引来北美和南美洲客户的高度关注”,英利参展人员介绍,“熊猫”双玻组件集成了英利最先进的N型单晶太阳能电池技术,具有双面发电特性,组件背面能够接收周围的反射光和散射光产生电力,增益最高可达30%  。


英利此次参展人员主要来自于总部、美国团队以及西班牙团队。根据北美市场变化和需求,英利正在不断释放积极信号,建立较为丰富的人才库,尽可能全面覆盖主要客户群,恢复市场信心。


据了解,美国国际太阳能展会由美国太阳能电力协会、美国太阳能工业协会共同主办,是全球太阳能产业机构发布新品、寻找新技术、开发新贸易机会、维护老客户的平台,也是全球各国企业开拓北美市场的前沿阵地。此次展会共计700多家参展商参展,其中中国太阳能企业超过60家。