首页>资讯中心> 通知公告 >“电谷产业网”开放部分功能!

“电谷产业网”开放部分功能!
时间:2017-7-24    来源:


  “电谷产业网”是由中科电谷河北企业管理咨询有限公司联合业界相关组织、企业和有识之士共同打造的,中国电谷企业一站式公共服务平台。“电谷产业网”突出电力能源特色,从电谷企业的实际需求出发,采用线上线下紧密结合的服务体系方式,将行业资源、企业需求、政府服务相连接,实现创新资源与发展资源的整合共享,为企业提供最具实用性、价值性的服务和解决方案,成为助推中国电谷产业发展的新动力。

  一、特色

  ◆ 专业


  十多年电力行业资讯服务经验,客户覆盖发电、电网、电力设备企业,政府机构和行业组织。因为专注,所以专业。

  ◆ 汇聚


  供需信息、优势资源汇聚于此,推动优势互补合作,构建一个政府与企业间、行业与企业间、企业与企业间,交流协作的平台。

  ◆受众


  受众群体精准定位于中国电谷中小企业,提供包括资讯服务、供需对接、整合营销在内的一站式产业服务。

  二、服务

  ◆ 信息资讯


  行业新闻信息的集合,电力行业、企业人士了解电力资讯的平台。


  ◆ 江湖救急

  

  企业信息的发布渠道,实现交流协作、供需对接等综合服务有机结合。


  ◆企管咨询


  聚合本土优秀的企管咨询团队,为企业解决生产经营当中的管理难题。


  ◆ 整合营销


  提供垂直市场整合营销服务,提升企业品牌,传播企业理念,进而成为企业品牌在电力市场广泛传播的媒介。


  ◆ 会议会展


  定期举办企业沙龙、行业峰会、研讨会,促进行业交流、企业交流,帮助企业进行全方位的产业服务。