首页>会议活动> 会展资讯 >第三届智慧城市国际博览会将于9月22-24日在沈阳召开

第三届智慧城市国际博览会将于9月22-24日在沈阳召开
时间:2017-9-13    来源:和讯网

第三届智慧城市国际博览会将以“创新驱动、健康发展”为主题于2017年9月22-24日在沈阳国际展览中心盛大开幕,本届智博会由沈阳市人民政府、中国城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟主办;由中国通信企业协会、中国智慧城市产业联盟、中国智慧城市产业技术创新战略联盟、中关村(000931,股吧)大数据产业联盟、中关村智慧城市信息化产业联盟、中国智慧城市建设投资联盟、香港智慧城市联盟联合主办;由香港特区政府资讯科技总监办公室、英国未来城市机构协办;由百瑞国际会展集团承办。此次博览会将由智慧城市展、特色小镇展和新能源汽车展三个子展组成。国家发改委等25部委联合举办的2017中国智慧城市(国际)创新大会将同本届智博会同期同址举办。

  智慧足迹数据科技有限公司是中国联通(600050,股吧)控股的专业位置大数据公司。智慧足迹数据科技有限公司将会参加本届智博会,引领参观者走上一条科技感十足的“智慧足迹”——为参观者提供有价值的位置和轨迹洞察服务。

  智慧足迹持续打磨匠心产品、精诚服务客户

  智慧足迹数据科技有限公司,是中国联通控股的专业大数据公司。公司依托中国联通卓越的大数据资源,和西班牙电信“Smart Steps”产品技术,将手机信令加工成时空标签,反映人的空间活动,从而研其踪而知其人。通过匿名、聚合、外推的大数据能力,经过高度自动化和深度降噪处理,帮助政府精准服务、精确决策、精细分析,帮助企业挖掘潜客、选址营销、业务创新,快速提供有价值的位置和轨迹洞察服务。公司坚持“开垦、开放、开源”的三开战略,与城市规划、交通、金融、商圈、旅游、公共安全等行业领域品牌客户达成合作,提供规划、预测、营销、决策、验证等大数据行业应用,致力于成为领先的大数据应用服务商。

  产品在提供最高级别客户数据安全保障的同时,为企业和机构量身定做尖端的大数据洞察及相关服务,满足客户的运营、决策及营销需求。

  “大数据,小边界”是智慧足迹的态度

  智慧足迹CEO李振军表示大数据公司必须找到适合的商业模式——现在大数据行业应该更多地寻求“创造社会价值”,确保数据安全,而这也是智慧足迹想要寻找的“大数据,小边界”。

  基于中国联通4亿+用户数据,包括位置轨迹信令数据、上网行为日志数据、用户属性数据、移动终端数据等,智慧足迹可全面掌握城市居民驻留(居住地、工作地)、兴趣点(Point of Interest,POI)、兴趣路线(Journey of Interest,JOI)、出行方式等时空特征标签及属性偏好特征。在提供最高级别客户数据安全保障的同时,为政府的公共管理和社会治理、企业的商业智能和转型升级提供尖端的大数据洞察及相关服务。

  相信智慧足迹能够不忘初心,砥砺前行,精心打磨产品、服务客户,致力于让行业企业更效率,让城市更智慧,让群众生活更便捷更美好,为城市建设贡献自己的力量。