首页>科创平台>产学研机构

产学研机构

  • 中关村天合科技成果转化促进中心保定分中心

    中关村天合科技成果转化促进保定分中心是由保定市科学技术协会、保定市高新区管委会、保定市科技局共同发起,引入的专业从事科技成果转化,服务本地企业的科技服务机构,是中国科协设立的第一个创新驱动科技成果转化服务企业工作办公室。

  • 中小企业涉电产品公共检测服务平台

    中小企业涉电产品公共检测服务平台是以华北电力大学为依托,由保定华电天德科技园有限公司出资建设,并于2014年8月25日正式投入使用。该平台整合华北电力大学电磁兼容实验室及其他优势资源,旨在支撑保定“中国电谷”建设和“新能

  • 中电联成果鉴定办公室

    我国电力体制改革后,中国电力企业联合会根据行业管理职能,为推动电力科技进步,加强对电力行业科技成果的管理,并为电力企业做好科技服务工作,于2003年9月29日成立中国电力企业联合会成果鉴定办公室,负责电力行业科技成果鉴定

  • 中电联科技开发服务中心

    中国电力企业联合会(简称中电联)是中国唯一的全国性电力行业组织,中国电力企业联合会科技服务中心为中电联下属事业法人单位,是电力行业科技工作的出发地和汇集地,为电力行业提供各种科技服务。